Избил и бросил умирать: в Киеве мужчина убил собственную мать (Фото)

Правоохранители столицы задержали мужчину, который убил собственную мать на улице Андрея Малышко в Днепровском районе. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления национальной полиции в Киеве. 

Известно, что на специальную линию полиции поступило сообщение о том, что в квартире на улице Малышко обнаружили женщину без признаков жизни. На место прибыли следственно-оперативные группы. В квартире полицейские обнаружили тело 55-летней женщины с многочисленными ушибами и побоями, а также ее сына.

Мужчина отрицал свою причастность к преступлению, однако в итоге признался, что во время ссоры сильно избил мать и оставил в комнате без сознания, вызвав скорую только через 12 часов. Медики только констатировали смерть потерпевшей, а 27-летнего мужчину задержали. Ему грозит до десяти лет лишения свободы. 

Напомним, что в Святошинском районе украинской столицы обнаружили повешенным белорусского общественного деятеля Виталия Шишова, который пропал накануне. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киеве. 

Известно, что тело Шишова нашли повешенным в парке неподалеку от его места жительства. Телефон и личные вещи забрали с места событий. Полиция открыла уголовное производство по статье об умышленном убийстве и будет проверять все версии, в том числе и версию убийства, которое маскируют под суицид.

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться