"Это захват здания": в Киеве мужчина ворвался с гранатой в Кабмин (Видео)

В здание Кабинета министров Украины на улице Грушевского ворвался неизвестный мужчина с гранатой и криками, что он захватил здание. Об этом сообщает издание "Сегодня" на своем Telegram-канале. 

Известно, что мужчина пришел в Кабмин с гранатой и угрожает ее взорвать. Он заявил, что это захват здания и у него боевая граната, сказав убирать людей. На место событий выехали правоохранители. Информация уточняется. 

Напомним, что в Святошинском районе украинской столицы обнаружили повешенным белорусского общественного деятеля Виталия Шишова, который пропал накануне. Тело Шишова нашли повешенным в парке неподалеку от его места жительства. Телефон и личные вещи забрали с места событий. Полиция открыла уголовное производство по статье об умышленном убийстве и будет проверять все версии, в том числе и версию убийства, которое маскируют под суицид.

Полная картина будет установлена после допроса свидетелей, анализа записей с камер наблюдения и проведения всех необходимых экспертиз. В полиции попросили всех знакомых погибшего предоставить информацию о последних неделях его жизни и психоэмоциональном состоянии, угроз и так далее. Обращаться можно по телефонам – 098 734 06 46 и 097 963 44 74.

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться