В Борисполе иномарка влетела в бетонный забор: водитель погиб на месте (ФОТО)

Тело погибшего вырезали из автомобиля

В городе Борисполь, что в Киевской области, утро сегодняшнего дня началось с жуткого происшествия - смертельного ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Киевской области. 

По информации источника, примерно в 7 часов утра неподалеку от села Дударков, автомобиль "Skoda Fabia" вливался на скорости в бетонный забор.

В результате ДТП водитель иномарки погиб на месте происшествия. Прибывшие на место автокатастрофы медики констатировали смерть мужчины. Сотрудника ГСЧС пришлось вырезать тело погибшего из автомобиля, так как транспортное средство буквально смяло после столкновения со столбом.

Спасатели сообщают, что это жуткое дорожно-транспортное происшествие случилось в результате того, что водитель не справился с управлением и машину занесло в сторону бетонного ограждения. Удар был такой силы, что выжить шансов у водителя не было. 

На данный момент остальные подробности смертельного ДТП устанавливаются. На сайте ГСЧС Киевской области опубликовали фото с места происшествия. 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о т ом, что в Киевской области в ужасном ДТП погибла супружеская пара из Киева. Спасателям пришлось вырезать их тела из автомобиля. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что на выезде из Киева на ходу загорелся автобус с людьми.  Сети было опубликовано видео с места происшествия. Подробнее об этом читайте в нашем материале



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться