В Обухове после звонка местных жителей полиция провела обыск в доме их соседа: что обнаружили (ФОТО)

Мужчине грозит лишение свободы

В городе Обухов, что в Киевской области, сотрудники полиции обнаружили на придомовой территории местного жителя наркоплантацию. Об этом сообщается на странице Обуховского районного управления полиции в Facebook.

picture

По информации источника, в полицию поступил вызов о том, что 46-летний житель города выращивает возле своего дома коноплю. Прибыв по указанному заявителем адресу, правоохранители обнаружили и изъяли у мужчины 27 дикорастущих растений конопли. Их длина достигала 1,5 метра. 

picture

Также в доме были найдены четыре свертка, масса которых составила 15 грамм. В них находилось вещество, похожее внешне на каннабис. Один из зип-пакетов с тем же содержимым был подписан "Европа". Все изъятые из дома вещества будут направлены на экспертизу, которая подтвердит, являются ли они наркотическими. 

picture

По данному факту было возбуждено уголовное производство. Задержанному грозит наказание в виде штрафа или ареста на срок до полугода. Также мужчине может грозить лишение свободы на срок от трех лет за нелегальное выращивание наркотических растений на территории своего дома. 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал о том, что в доме у жительницы Киевской области полицейские обнаружили необычную находку. Женщина сообщила, что все найденное принадлежит ее сыну. Подробнее читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что под Киевом случайно поймали мужчину, который находится в розыске. Правоохранители остановили автомобиль Daewoo Lanos за нарушение правил дорожного движения, но оказалось, что водитель - в розыске. Подробнее читайте в нашем материале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться