В Киеве на Борщаговке дети остановили и забросали камнями поезд (Видео)

На столичной Борщаговке дети ромской национальности остановили поезд киевской городской электрички и закидали ее камнями. Об этом сообщили в Telegram-канале "Киев оперативный" и опубликовали соответствующее видео. 

Сообщается, что дети положили на железную дорогу дерево, из-за чего поезд был вынужден остановиться. После остановки они начали бросать камни в окна вагонов. Инцидент произошел между Борщаговкой и районом станции метро "Берестейская". Известно, что рядом с местом происшествия у ромов обустроен лагерь.

Напомним, что ранее в Тернопольской области сошел с рельсов поезд №357 Рахов–Киев, причины инцидента устанавливаются. К счастью, во время происшествия никто не пострадал. Об этом сообщили в "Укрзализныце". 

Сообщается, что инцидент произошел в ночь с 7 на 8 августа, когда возле Тернополя сошел с рельсов локомотив и тремя колесными парами первый вагон поезда Рахов–Киев. Пассажиров из первого вагона пересадили в другие. На месте работала специальная комиссия, которая устанавливала причины происшествия. 

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться