В Киеве идет снег, весь правый берег стоит в пробках

Из-за непогоды, в частности, в районе станции метро "Демеевская" произошло ДТП с участием сразу пяти автомобилей

В ночь на 23 января в Киеве идет снег.  Коммунальщикам пришлось посреди ночи выгнать на улицы 163 единицы снегоочистительной техники.  Впрочем снегопад была не длительным, тем не менее правый берег Киева погряз в пробках.

Из-за непогоды, в частности, в районе станции метро "Демеевская" произошло ДТП с участием сразу пяти автомобилей. Вследствие ДТП пострадал мужчина, а Голосеевский проспект с самого утра остановился из-за затора. В сети опубликовали кадры огромной тянучки, которая образовалась в результате ДТП.

Так же из-за непогоды и дорожно-транспортные происшествия возникли проблемы и с движением электротранспорта. Пока полгорода стоит в пробках, некуда деваться и габаритном транспорта. В основном пробки распространились по правому берегу Киева.  Худшая ситуация на бульваре Дружбы народов, а также на проспекте Победы и всей центральной части столицы в целом.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", стало известно, сколько людей живут в Киеве. Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет сообщил, что согласно данным электронного переписи, население Киева составляет 3700000 человек. Такие данные получены по состоянию на 1 декабря 2019 года.

Источник: https://comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться