Вывез в лес из-за долга: в Киевской области похитили и изнасиловали подростка

В полицию о случившемся заявила мать девочки

16-летняя девочка из Киевской области стала жертвой похищения и сексуального насилия со стороны взрослого мужчины, с которым она была знакома. Об этом пишет издание "Новости Live".

По информации источника, в то день к дому девочки, где она проживает с мамой и бабушкой, приехали двое мужчин кавказской национальности на джипе. Они начали скандалить и угрожать, а затем и вовсе насильно забрали подростка и увезли. Находящаяся дома бабушка похищенной вызвала полицию.

Позже пострадавшая расскажет, что после того, как ее похитили прямо из дома, они направились куда-то в неизвестном направлении. Второго мужчину по дороге высадили из авто.

Затем ее похититель заехал за еще тремя детьми, возрастом примерно 10 лет и купил в магазине бутылку водки. Далее авто направилось на местный ставок. Туда же приехал и тот мужчина, которого по дороге высадили из машины. Как сообщает пострадавшая, похитители налили водку детям и пили вместе с ними. 

Спустя некоторое время двое мужчин сказали детям и своей 16-летней жертве садиться в машину. 10-летних мальчиков завезли домой, а затем водитель свернул в лес. Оказавшись в безлюдном месте мужчина изнасиловал подростка. 

Вернувшись домой, девочку уже ожидала полиция, сотрудники которой занимались ее поисками. Тогда подросток и рассказала о том, что с ней произошло. 

Оказалось, что своего обидчика потерпевшая знала и считала его добрым и нормальным человеком. По ее словам, несколько месяцев назад она вместе с друзьями покупала еду в парке. Однако на что-то денег девочке не хватило. Тогда к компании подошел мужчина и услышав разговоры детей, дал девочке вместо 50 гривен, которых ей как раз таки не хватало, 500 грн. Незнакомец отметил, что возвращать деньги ему не нужно. 

Однако же в день, когда мужчина приехал вместе с другом к дому своей жертвы, он требовал от девочки, чтобы та вернула долг. Это и стало причиной скандала тогда. Не получив свои деньги, он похитил ребенка. Однако мать пострадавшей уверена, что деньги - это лишь повод. На самом деле многие, кто его знаю, не раз замечали его "любовь" к детям. 

Потерпевшая вместе с матерью написали заявление в полицию. Что касается психологического состояния девочки, то сейчас оно крайне тяжелое. Подросток все время боится, что ее обидчик вновь приедет и похитит ее прямо из дома. 

Напомним, ранее издание информировало читателей о том, что фотограф из Киевской области снимал детское порно. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также сайт сообщал о том, что пенсионерка из Киевской области пережила настоящий ад в своем доме. Подробности страшного происшествия в нашем материале




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Білоцерківське районне управління поліції

16 августа 2021, 13:15

Відомості про кримінальне правопорушення внесено до Єдиного реєстру досудових розслідувань та проводиться об'єктивне розслідування. На даний момент всі учасники встановлені та надають показання з приводу своїх версій та обставин події. Об'єктивно встановлено, що до неповнолітньої фізичний примус не застосовувався, натомість остання добровільно проводила час в компанії дорослих чоловіків, які вживали спиртні напої. Під час розслідування призначено відповідні судові експертизи, а також вживаються заходи спрямовані на встановлення причин та умов, які сприяли обставинам зазначеної події та її наслідкам. Про результати розслідування громадськість буде повідомлено в найкоротший строк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться