В Киевской области мужчина упал в яму и умер: опубликованы ФОТО с места происшествия

Прибывшие на место происшествия медики не смогли спасти мужчину

В Обуховском районе, что в Киевской области, во время строительных работ произошел несчастный случай. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киевской области. 

По информации источника, вечером 16 августа на линию "101" поступило сообщение о том, что в селе Лесники Феодосиевской сельской общины на улице Козинская, мужчина провалился в глубокую яму. Своими силами очевидцы не смогли достать, поэтому было решено обратиться к спасателям. 

picture

На место происшествия сразу выехал дежурный караул 44-й Государственной пожарно-спасательной части пгт. Чабаны. По прибытии спасатели вытащили мужчину из ямы. К тому же времени на место происшествия прибыли медики. Мужчину передали бригаде скорой помощи, однако спасти его нельзя было. Вероятно, он скончался в результате сильного удара при падении в яму.

picture

Тело погибшего будет направлено на экспертизу. Детали трагического случая пока также остаются неизвестными. Обстоятельства происшествия устанавливаются. 

В пресс-службе ГСЧС Киевской области опубликовало фотографии, сделанные на месте происшествия.

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" сообщал читателям о том, что в Киевской области в многоквартирном доме произошел пожар. Пожилая женщина не смогла выбраться и умерла в своей квартире. Ее молодая соседка, пытаясь спастись, выпрыгнула с балкона второго этажа. Девушка находится в реанимации. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание информировало о том, что в Киевской области полицейские нашли окровавленного мужчину на дороге. Как оказалось, нападавшие изрезали его ножом, украли его машину и уехали, бросив его истекать кровью. Подробнее о происшествии читайте в материале на нашем сайте



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться