Связали и бросили в подвал: в Киевской области на женщину напали в ее доме (ФОТО, ВИДЕО)

Преступники завязали женщина глаза, чтобы она не увидела их лица

В селе Лютеж, что в Киевской области, местная 48-летняя жительница пережила в своем доме настоящий ад. Об этом сообщается в пресс-службе ГУНП Киевской области. 

По словам источника, в ту ночь, находясь в своем кабинете, женщина услышала посторонние звуки, будто бы в доме еще кто-то есть. Так и оказалось. Уже через мгновенье к ней в кабинет вбежали неизвестные мужчины, схватили ее, связали, завязали повязкой глаза и бросили в подвал. 

Пока хозяйка дома находилась в беспомощном положении не могла выбраться из подвала, злоумышленники стали искать в доме деньги, ювелирные украшение, телефоны и другие вещи, представляющие какую-либо ценность. 

Как позже выяснилось, из кабинета своей жертвы грабители вынесли 5 тысяч долларов и 10 тысяч евро. Также они украли драгоценные часы и украшения. Всё это они достали из сейфа, который был в комнате. 

picture

Поняв, что преступники покинули дом, женщина выбралась из подвала и вызвала полицию. Оперативники совместного с управлением уголовного розыска провели ряд розыскных мероприятий и смогли поймать грабителей. Ими оказались 35-летний житель России, который на данный момент живет в городе Ирпень, а также еще один житель Ирпеня в возрасте 44 лет. 

Сообщается, что на данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения. За совершенное преступление злоумышленникам грозит наказание в виде тюремного заключения на срок от четырех до восьми лет. 


Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" сообщал читателям о том, что киевлянку изнасиловали в собственной квартире. Незнакомец пробрался ночью к ней в комнату через открытое окно, напал, а затем изнасиловал. Подробнее читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что пенсионерка из Киевской области пережила настоящий ад в своем доме. Подробнее о происшествии читайте в материале на нашем сайте.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться