В Киевской области произошло смертельное ДТП с участием полицейского (ФОТО)

Подробности аварии рассказали в полиции

В Ракитном произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием полицейского. Об этом сообщили в Национальной полиции Киевской области, передают "Комментарии".

По данным правоохранителей, вечером 21 августа на одной из улиц в поселке Ракитное столкнулся автомобиль с велосипедистом. За рулем автомобиля был 22-летний рядовой полиции. Он на автомобиле "ЗАЗ" возвращался домой после сдачи оружия. В полиции Киевской области сообщили, что велосипедист двигался без осветительных приборов в одном направлении с автомобилем и резко начал менять движение с правой полосы на левую.

После ДТП полицейский сразу вызвал скорую, сообщил об аварии своему руководству и в дежурную часть Государственного бюро расследований. Пострадавшего велосипедиста 1957 года рождения госпитализировали. У мужчины диагностировали черепно-мозговую и спинальную травмы. Спасти ему жизнь медицинским работникам не удалось. В больнице пострадавший мужчина скончался.

picture

Экспертиза установила, что полицейский был трезв. В больнице также отобрали образцы крови на содержание алкоголя и у пострадавшего. По факту этого ДТП Государственное бюро расследований проводит расследование.

Еще одно ДТП с пострадавшими произошло сегодня, 22 августа, в Киеве. На Броварском проспекте возле станции метро "Гидропарк" столкнулись два микроавтобуса, сообщили в Патрульной полиции столицы. Из-за аварии из Киева в направлении Броваров затруднено движение транспорта. Подробности ДТП пока неизвестны.

picture

Напомним, вблизи поселка Гора Бориспольского района Киевской области произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого пострадали люди. "Славута" с прицепом столкнулась с иномаркой. После того, что произошло, участники события обратились к спасателям с сообщением, что необходима деблокация потерпевшего.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


людмила

22 августа 2021, 22:02

как коп так сразу посадят да наказание должно бить но для всех сколько депутатов судей министров и их жео замешано и что все откупились ведь для них особенние закони хоть не пишите об этом уже тошнит и противно люда в

Укроп

22 августа 2021, 17:09

Если все так, как написано, вины водителя не вижу. И не важно, полицейский он, или другой какой работяга. У нас байкеры, велоспедисты, пешеходы о ПДД понятия не имеют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться