В Киеве на Борщаговке люди жарили шашлыки на балконе (Видео)

В Святошинском районе столицы на жилмассиве Борщаговка неизвестные местные жители решили пожарить шашлыки на балконе в ночное время суток. Об этом сообщили на Telegram-канале "Киев оперативный". 

Известно, что на улице Зодчих, 62-А около 10 вечера местные жители одной из квартир решили пожарить шашлыки на балконе. Отмечается, что они даже заготовили дрова на лестничной клетке. На место событий вызывали полицию. 

Напомним, что в селе Мотыжин Макаровского района Киевской области случилась смертельная трагедия – пара сожителей сгорела заживо в собственном доме после распития алкогольных напитков. Об этом сообщили в пресс-службе Бучанского районнного управления Главного управления Национальной полиции в Киевской области. 

Известно, что полиция получила сообщение о пожаре на улице Долгая в селе Мотыжин горит один из домов. На место прибыли спасатели, медики и правоохранители. Полиция установила, что накануне 47-летний хозяин дома вместе со своей сожительницей вместе распивали алкогольные напитки. Возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Женщина и хозяин дома погибли в результате пожара.

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться