Под Киевом на заводе произошел паровой взрыв: есть пострадавшие (Фото)

В поселке Гребинки Белоцерковского района Киевской области на сахарном заводе произошел паровой взрыв, от которого пострадали несколько человек. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киевской области. 

Известно, что 5 сентября около 16:00 в полицию поступило сообщение о паровом взрыве на сахарном заводе от фельдшера скорой помощи. На место событий немедленно выехала следственная группа отделения полиции Белой церкви по предварительной информации, причиной аварии стала неисправность одного из котлов. 

В результате взрыва пострадало пять человек, двоих из которых госпитализировали в киевскую больницу, остальных пострадавших доставили в больницу Белой Церкви. О состоянии потерпевших информации нет. 

Напомним, что утром 4 сентября в Киевской области к пожарным поступило сообщение о пожаре. Спасатели по прибытию на место происшествия увидели, что огнем охвачено шины на открытой территории. Их было не менее 10 тысяч штук. Кроме того, загорелась кровля металлического покрытия на площади 750 квадратных метров.

Пожарным удалось быстро локализовать пожар и не дать ему распространиться. Пожар был локализован в 07:11 и полностью ликвидирован в 10:15. На месте происшествия работало 6 единиц пожарно-спасательной техники и 23 человека личного состава. Причина пожара устанавливается.

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться