В Киеве на Гостомельском шоссе водитель сгорел заживо в машине (Фото)

В Оболонском районе столицы 4 сентября произошла трагедия на Гостомельском шоссе – из-за ДТП на дороге произошел пожар, в результате которого водитель сгорел заживо. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве. 

Известно, что ДТП случилось ночью 4 сентября. На место событий направили спасателей, которые установили, что столкнулись автомобили Honda Accord и Fiat Tipo. Случилось возгорание машины Fiat, а также утечка горючего на проезжую часть. На момент прибытия спасателей автомобиль был полностью охвачен огнем. 

В ходе ликвидации пожара спасатели обнаружили тело водителя без признаков жизнь. Водителя второй машины, а также двух пассажиров госпитализировали с травмами, еще один пассажир от госпитализации отказался. 

Напомним, что недавно в Голосеевском районе украинской столицы произошло смертельное ЧП – поезд переехал мужчину, который перебегал пути. От полученных травм он погиб на месте.

Известно, что трагедия случилась в ночь на 2 сентября. На проспекте Науки машинист увидел мужчину на железнодорожном полотне и подал звуковой сигнал, однако избежать столкновения не удалось. От полученных травм мужчина скончался мгновенно. 

Движение поездов, которые пребывали в столицу, было парализовано. На месте работали медики, полиция и следователи. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться