Под Киевом автобус с хасидами попал в ДТП: есть жертвы

Сегодня утром, 9 сентября, на трассе Киев-Одесса произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. В аварию попал микроавтобус, перевозивший паломников-хасидов.

Нацполиция Киевской области сообщает, что ДТП произошло возле села Чупира (Белоцерковский район). За рулем микроавтобуса "Mercedes Sprinter", перевозившего паломников из Уманя в аэропорт "Борисполь", был 37-летний водитель, который, по предварительной информации, двигался в правом ряду с реверсивным движением и резко получил ослепление светом фар встречного транспортного средства. Мужчина, выполняя манёвр, врезался с автобусом и от сильного удара вылетел с проезжей части в поле. В результате аварии погиб 45-летний гражданин Израиля. 

Остальные пассажиры микроавтобуса отделались лишь сильным испугом. На месте дорожно-транспортного происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства аварии.

Напомним, утром, 8 сентября, вблизи села Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области произошла серьезная авария, которую спровоцировал сотрудник полиции. В сети отмечают, что мужчина был в нетрезвом виде и с большой скорости выехал на перекресток, где произошло столкновение, но в полиции не установили факт алкогольного опьянения водителя. Отмечается, что 35-летний майор получил серьезные травмы и сейчас находится в реанимации.

Ранее издание "Комментарии. Киев" сообщало, что в Киеве вечером вторника, 7 сентября, произошло ДТП в Киево-Святошинском районе. В результате происшествия погиб молодой мотоциклист. Мужчина врезался в фуру DAF и от полученных травм скончался на месте происшествия.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться