На трассе "Киев — Харьков" перевернулся грузовик (ФОТО)

Об аварии рассказали в Патрульной полиции

На трассе международного значения "Киев — Харьков" перевернулся грузовик. Об этом сообщили в Патрульной полиции Киевской области, передают "Комментарии".

По данным правоохранителей, дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 16 сентября. На 45-м километре автомобильной дороги "Киев — Харьков" перевернулся грузовик DAF. Авария произошла возле села Иванков из-за того, что водитель грузовика не выбрал безопасную скорость при изменении направления движения, отметили в Патрульной полиции Киевской области.

Во время ДТП никто не пострадал. На 50-летнего водителя грузовика патрульные составили административный протокол за нарушение Правил дорожного движения.

В Патрульной полиции Киевской области также сообщили, что с начала года вынесли 280 постановлений на водителей, нарушивших правила перевозки грузов. За это водителям грозит штраф в 510 гривен, ответственным должностным лицам — штраф в 640 гривен.

Накануне на трассе "Киев — Харьков — Должанский" столкнулись легковой автомобиль Citroen и грузовик DAF. В ДТП есть пострадавшие. Из-за аварии на трассе движение транспорта было затруднено в направлении Харькова.

Напомним, на трассе "Киев — Одесса" произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. В аварию попал микроавтобус, перевозивший паломников-хасидов. ДТП произошло возле села Чупира в Белоцерковском районе Киевской области. За рулем микроавтобуса "Mercedes Sprinter", перевозившего паломников из Умани в международный аэропорт "Борисполь", был 37-летний водитель. Он, выполняя маневр, врезался в автобус и от сильного удара вылетел с проезжей части в поле. В результате аварии погиб 45-летний гражданин Израиля.

Кроме того, на трассе "Киев - Знаменка" произошла авария с участием двух автомобилей. Столкнулись грузовик и легковушка. В ДТП есть пострадавшие.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что вблизи села Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области произошла серьезная авария, которую спровоцировал сотрудник полиции.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться