В Киевской области подросток на мотоцикле насмерть сбил женщину (ФОТО)

Мотоциклисту 16 лет

В поселке Калиновка, что в Киевской области, мотоциклист сбил насмерть женщину. Погибшей было 44 года. Об этом сообщает "Обозреватель", ссылаясь на собственные источники. 

По словам издания, вечером 24 сентября неподалеку от Василькова 16-летний парень на мотоцикле сбил женщину, которая ехала по дороге на велосипеде. На место происшествия были вызваны сотрудники полиция и бригада скорой помощи.

Женщина с травмами  медики доставили в больницу. Спустя некоторое время пострадавшая скончалась. Травмы, полученные в результате ДТП, оказались несовместимыми с жизнью.

picture

Также издание сообщает, что парню, который был за рулем мотоцикла, 16 лет. На данный момент подробности происшествия устанавливают сотрудники полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей, что в Киеве за вождение в состоянии алкогольного опьянения судить судью. Работница госучреждения избегала получения протокола о нарушении. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало, что под Киевом пьяный водитель устроил гонки и стрельбу с полицией. Водитель автомобиля направил на полицейских оружие и скрылся, сломав шлагбаум. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться