У киевлянки изъяли наркотики на сумму почти полмиллиона гривен

Женщина регулярно получала по рецепту наркосодержащие лекарства, которые в дальнейшем перепродавала по завышенным ценам

У жительницы столицы правоохранители изъяли наркотики на сумму почти 500 000 гривен. Об этом сообщает Национальная полиция Украины на странице в Facebook.

Сообщается, что находясь на учете наркозависимых, женщина регулярно получала по рецепту наркосодержащие лекарства, которые в дальнейшем перепродавала по завышенным ценам. Также женщина сама изготавливала и сбывала наркотики растительного происхождения. Теперь ей грозит до восьми лет заключения.

В пресс-службе полиции сообщили, что во время санкционированного обыска квартиры правоохранители изъяли таблетки "трамадол", "бупреморфин", один килограмм марихуаны и 1,5 килограмма маковой соломки. Ориентировочная стоимость изъятых наркотиков по ценам "черного рынка" составляет около 500 000 гривен. Обнаруженные вещественные доказательства изъяли и направили на экспертизу, а злоумышленницу задержали.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве полиция задержала студента, который продавал наркотики в общежитии. Правоохранители установили, что запрещенные вещества студент покупал в интернете, а после сбывал их с целью заработка


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться