В Киеве нашли мертвым нардепа Антона Полякова: причина смерти

В столице нашли мертвым народного депутата Антона Полякова, названа предварительная причина смерти

В Днепровском районе украинской столицы нашли мертвым депутата Верховной Рады Украины от группы "За Будущее" Антона Полякова, полиция уже расследует обстоятельства его смерти. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП Киева.

Известно, что в тело политика обнаружили в Днепровском районе ночью 8 октября, ему стало плохо в машине такси по дороге. Врачи скорой помощи пытались реанимировать Полякова, однако констатировали смерть. На месте событий работают эксперты, чтобы установить причины и обстоятельства смерти депутата. Открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве. 

По словам журналиста Юрия Бутусова, водитель такси, который вез Полякова заявил, что умерший был в состоянии алкогольного опьянения, когда сел к нему в машину. Антону Полякову было 33 года. 

Напомним, что недавно в стане столичного футбольного клуба "Динамо" произошла трагедия – скончался один из водителей клубного автобуса, который скончался во время дороги на матч. 

Водитель скончался 23 сентября, когда молодёжная команда киевского клуба отправилась на матч чемпионата Украины во Львов против команды "Рух". На выезде из Киева у водителя клубного автобуса случился сердечный приступ, к сожалению, его не удалось спасти. Далее во Львов команда отправилась с другим водителем. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться