Киев возьмется за МАФы на Севастопольской площади

Все МАФы будут проверены

Сегодня, 12 октября, комиссия КГГА провела ревизию в Соломенском районе Киева.

Так, были обнаружены проблемные локации. В частности, заброшенные детские площадки, неубранные отработанные автошины, скопления мусора и листьев и тому подобное.

По словам заместителя председателя КГГА по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий Алексея Кулебы, будут проверены все временные сооружения на Севастопольской площади.

"Наличие разрешений на размещение, содержание территорий, перемерить площадь, занимающие. Те, которые не имеют разрешений, - демонтировать, и эти работы уже начали сегодня", - сказал Кулеба.

Как писали "Комментарии", в Оболонском районе Киева убрали с улиц десятки передвижных объектов незаконной торговли. Об этом сообщил исполняющий обязанности директора коммунального предприятия "Киевблагоустройство" Николай Бойко.

По его словам, в Киеве продолжается комплексная очистка улиц от незаконной торговли. На этой неделе в Оболонском районе столичные коммунальщики убрали убрано около 30 незаконных автомобильных кафе, мобильных кофеен и купал, отметил Бойко. Руководитель коммунального предприятия "Киевблагоустройство" добавил, что теперь на очереди по проверке законности размещения объектов уличной торговли Голосеевский район Киева.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться