В Киеве электричка сбила мужчину, который сидел на платформе (Фото)

В столице на Сырце поезд киевской городской электрички сбил 45-летнего мужчину

В столице на Сырце случилась чрезвычайное происшествие на железной дороге – поезд киевской городской электрички сбил 45-летнего мужчину, который сидел на платформе и не реагировал на сигналы машиниста. Об этом сообщили на Telegram-канале "Киев сейчас".

Известно, что мужчина 45 лет сидел на платформе железнодорожного полотна с фонариком и не реагировал на сигналы машиниста поезда. Электричка не успела затормозить и сбила его. Пострадавший выжил, его в бессознательном состоянии доставили в больницу. 

Напомним, что на левом берегу украинской столицы из-за проведения плановых ремонтных работ временно изменят движение некоторых трамвайных маршрутов, еще ряд трамваев остановят движение полностью. 

Известно, что до 30 декабря 2021 года будут внесены изменения в маршруты трамваев под номерами 8, 22 и 29, а также закрыто движение трамваев под номерами 28Д и 33К. Причиной стали работы по реконструкции трамвайных путей на улице Гната Хоткевича. 

Движение трамваев будет организовано следующим образом:

– маршрут № 8 – от станции метро "Позняки" до Дарницкого ТРЭД, для удобства пассажиров маршрут переименовали в 8К;

– маршрут №22 на участках от завода железобетонных конструкций до Дарницкого ТРЭД будет называться 22К, а от бульвара Перова до станции метро "Лесная" — 22А;

– маршрут №29 – от станции метро "Бориспольская" до Дарницкого ТРЭК будет называться 29К. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 

Источник: https://t.me/kyiv_n/12325

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


IG

13 октября 2021, 10:32

А пустить 28д и 33к до Лесной религия не позволяет?Мне-то плевать,я езжу с конечной на маршрутке 555,но хорошо представляю доставленные неудобства(назовем это так) жителям Троещины!Изменить машрут 22(напомню,ездит от трц "Квадрат" на Перова) до метро можно,значит,а 28 и 33 ,которые перевозят много жителей Троещины до метро нельзя,да?Почему же принимающие решения чинуши в Пастрансе принимают их через одно небезизвестное место?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться