Пытался выбраться, но не смог: в Киеве нашли труп мужчины в многоэтажке

Тело мужчины находилось в лежачем положении в направлении движения к выходу из квартиры

В Голосеевском районе столицы во время пожара погиб пенсионер. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киева. 

По информации источника, на линию "101" поступил вызов, что в доме на проспекте Науки,18 произошел пожар в многоэтажном доме. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники ГЧСЧ.

Прибыв к дому по указанному адресу пожарные установили, что возгорание случилось в квартире на третьем этаже. Войдя  помещение спасатели увидели мужчину, который лежал практически возле входной двери. На тот момент пострадавший уже был мертв. Позже выяснилось, что погибшему было 80 лет. 

Установлено, что в ванной комнате в стиральной машине возникло возгорание с распространением огня в коридор квартиры. Владелец квартиры пытался самостоятельно выбраться из помещения, после того, как пожар разошелся по коридору, но не смог. 

Пожарным понадобилось пять минут, чтобы полностью ликвидировать возгорание. На месте пожара работало 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 15 человек личного состава подразделений Главного управления.

Подробности происшествия на данный момент устанавливаются. 

 Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в Киеве женщина выпала с 16 этажа. Жильцы дома услышали громкий звук и выйдя на улицу, увидели свою соседку мертвой. Подробности читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в Киеве неизвестный стрелял по авто, в котором находилась семья с ребенком. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться