В Киевской области в квартире обнаружили два трупа: что произошло (ФОТО)

В городе Белая Церковь, что в Киевской области, произошел пожар в частном доме. В результате погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киевской области. 

По информации источника, 14 октября, примерно в 6:30, на линию "101" поступило сообщение о том, что по улице Поповича в Белой Церкви горит частный дом. На место вызова был направлен дежурный караул 3-ДПРЧ г. Белая Церковь.

Прибыв по указанному адресу спасатели обнаружили в горящем доме два человеческих трупа — мужчины и женщины. Предварительно, хозяев квартиры. 

Спустя 40 минут возгорание в доме было полностью ликвидировано. Во время тушения пожара привлекались 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

Причина пожара на данный момент остается неизвестной. По данному факту проводится проверка. Подробности происшествия устанавливаются.

В пресс-службе ГСЧС Киевской области опубликовали фото с места пожара. 


picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в здании столичного Института урологии произошло возгорание. Сотрудников срочно эвакуировали. Подробнее о происшествии читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в столичной квартире обнаружили труп мужчины. Тело хозяина квартиры находилось в лежачем положении в направлении движения к выходу из квартиры. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться