Украинская журналистка лишилась ценных вещей во время авиаперелета из Киева в Грузию

У девушки пропали из чемодана ценные вещи

Украинская журналистка сообщила в социальной сети об инциденте, который случился во время авиаперелета из Киева в Грузию. Оказавшись в Батуми девушка обнаружила, что из ее чемодана пропали украшения. Об этом сообщает издание РБК-Украина, ссылаясь на пост потерпевшей на ее странице в Facebook.

По словам источника, в числе пропавших вещей оказались серебряные и золотые украшения. Сама же девушка отмечает, что серьги были не дорогими, но очень для нее важными. 

"Впервые не запаковывала чемодан и вот. Серьги были куплены на Крите и очень любимы. Черт", — написала журналистка на своей странице. 

Также девушка рассказала, что прилетев в Грузию, она на некоторое время оставила без присмотра свой чемодан, в то время, как общалась с полицией. Не исключено, что именно в тот момент произошла кража личных вещей.

Вместе с тем журналистка подчеркнула, что она всегда берет в ручную кладь, но в этот раз оставила свои украшения и сразу же произошла такая неприятная ситуация. 

"Как правило воруют грузчики во время загрузки в сам самолёт. Так как все остальные места нахождения багажа, находятся по видеокамерами", — пишут в комментариях под постом девушки. 

Сама же пострадавшая склоняется к тому, что кража могла случиться в аэропорту Батуми. 

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, как мошенники обманывают жителей Киевской области через Интернет. За сутки в полицию обратились три человека, которые сообщили, что отправили "продавцу" деньги, а товар так и не получили. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в Киеве аферист под видом врача выманил у пенсионерки деньги. Женщина отдала мошеннику 15 тысяч гривен. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться