Вела TikTok, снималась в рекламе. В Киеве умерла 73-летняя модель Елена Волк

По словам врачей, в левом полушарии мозга женщины обнаружили очаги старого инсульта

В субботу, 16 октября, умерла 73-летняя фотомодель Елена Волк. Накануне она была госпитализирована в одну из больниц Киева. Информация о смерти модели появилась на странице в социальной сети Instagram.

Волк госпитализировали в неврологическое отделение, где ей делали компьютерную томографию. По словам врачей, в левом полушарии мозга женщины обнаружили очага старого инсульта.

В одном из интервью изданию Новости Live Елена Волк говорила, что за здоровье никогда сильно не переживала, ведь имела хорошую генетику и практически никогда не болела. При этом она не занималась спортом и не придерживалась диеты. Кроме того, не боялась женщина и коронавируса и не вакцинировалась.

В то же время 73-летняя модель вела свой TikTok и снималась в рекламе.

У нее был один официальный муж, с которым она прожила 25 лет. Но он умер 19 лет назад. Она проживала последнее время вместе с другим мужчиной, которому было 38 лет.

Как писали "Комментарии", в Киеве ушел из жизни первый директор Чернобыльской атомной электростанции Виктор Брюханов, который возглавлял ЧАЭС во время катастрофы 26 апреля 1986 года.

Известно, что Брюханов умер 13 октября в возрасте 85 лет. В последнее время он проживал в Киеве, коллектив Чернобыльской АЭС выразил искренние соболезнования родным и близким известного атомщика. Виктор Брюханов был осужден после аварии на ЧАЭС вместе с главным инженером Николаем Фоминым и заместитель главного инженера Анатолием Дятловым.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Immer

17 октября 2021, 17:22

Ви мені вибачте, але виглядає вона, ніби їй було не 73, а 93! Це по-перше. А по-друге, коли передруковуєте новину, то хоча б помилки виправляйте: що значить "вогнище" інсульту?! Ідіоти! Це машинний переклад з російської: "очаг", і це слово ЖОДНОГО стосунку до медицини НЕ має! Якщо йдеться про "очаг инсульта", то треба перекладати "осередок", а не "вогнище"! Невігласи тупі!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться