В Киеве пациентка отделения для больных COVID-19 совершила самоубийство

Предсмертной записки погибшая не оставила

В одной из столичных больниц прошло ЧП — пациентка отделении для больных COVID-19 выбросилась из окна. Об этом сообщает издание "Обозреватель", ссылаясь на собственные источники.

Так, по словам журналистов, происшествие случилось в Киевской городской клинической больнице №9 в инфекционном отделении. 24 октября из окна отделения, что расположено на втором этаже здания, выбросилась женщина. Установлено, что погибшей было 60 лет. 

В результате падения с высоты пациентка скончалась на месте происшествия от полученных травм. Предсмертной записки в палате и в личных вещах погибшей не было обнаружено. 

Известно, что в этой больнице женщина находилась с коронавирусом и проходила лечение. Что подтолкнуло ее на суицид — остается загадкой. 

В пресс-службе полиции подтверили информацию о смерти пенсионерки. На данный момент обстоятельства происшествия устанавливаются. 

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что  в столичной полиции рассказали подробности находки голого повешенного трупа в Голосеевском парке. Правоохранители открыли уголовное производство по факту гибели мужчины по статье о самоубийстве. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в Киеве мужчина выпал из окна своей квартиры, которая расположена на одном из верхних этажей. На место событий вызвали сотрудников полиции и бригаду скорой помощи. Спасти его не удалось. Подробности происшествия читайте в материале на нашем сайте.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


ТАТЬЯНА

25 октября 2021, 13:44

Счет за лечения привел ее к суициду!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться