На Киевщине задержали иностранцев, которые совершили нападение на супругов

Один из воров разыскивался Интерполом за участие в террористической организации "ИГИЛ"

Сегодня, полицейские задержали граждан Кыргызстана и Таджикистана, которые избили пожилых супругов, в результате чего 69-летний мужчина скончался в больнице. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в области.

Сообщается, что 21 ноября неизвестные лица в селе Андреевка Макаровского района напали на супругов. Жестоко избили пенсионеров, забрали 600 гривен, украшения и скрылись в неизвестном направлении. От полученных тяжелых травм 69-летний потерпевший скончался в больнице.

Полиция разыскала нападавших. Были задержаны четверо иностранцев на территории пяти регионов Украины. Один из воров разыскивался Интерполом за участие в террористической организации "ИГИЛ" и приговорен к 12 годам лишения свободы. Граждане Кыргызстана и Таджикистана, в возрасте 26 и 32-х лет, задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Во время проведения обысков по месту жительства нападавших полицейские изъяли вещественные доказательства, оружие и взрывные устройства. Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения задержанным. Меру пресечения для них выберет суд.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве рецидивисты пытались похитить помощницу нардепа.

Источник: https://kv.npu.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться