В Киеве на Жилянской прогремел мощный взрыв

В сторону НСК "Олимпийский" образовался затор, из-за взрыва

Сегодня в центре Киева, недалеко от перекрестка улиц Жилянской и Антоновича прогремел мощный взрыв. От него задрожали окна в соседних офисах. На улицу выбежали перепуганные люди. Многие подумали, что взорвалась граната или упала бетонная плита с соседней стройки. Но, оказалось, что произошло ДТП.

Сообщается, что перед светофором от бетономешалки улетел воздушный фильтр и металлическая крышка весом в 10 килограммов. Все это пролетело метра три-четыре, падая, запчасти немного задели легковой автомобиль Smart, за рулем которого находилась девушка.

По словам водителя бетономешалки, его автомобилю 13 лет. В чрезвычайном происшествии никто не пострадал. На данный момент оба водителя ждут приезда патрульной полиции. В сторону НСК "Олимпийский" образовалась пробка.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", под Киевом вспыхнул пожар: есть жертва. Во время тушения пожара спасатели нашли тело 50-летнего хозяина жилища. На месте работали 6 спасателей и 2 единицы спецтехники. Что стало причиной возгорания, выясняют специалисты.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться