Женщина отравила семью с двумя детьми

Женщина подлила своим соседям моющее средство в тесто для блинов

В Печерском районе Киева женщина отравила своих соседей. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева.

По словам соседей,  женщина каким-то образом получила доступ на их кухню и подлила моющее средство в  тесто для блинов. Все случилось третьего августа: из теста приготовили блины, после чего муж с женой и двое их детей 3 и 6 лет отравились. К счастью обошлось без госпитализации. 

Напомним, интоксикация бытовой химией занимает ведущее место среди всех заболеваний, связанных с отравлениями. Особенно часто страдают от этого дети до 3-х лет. Как известно, они очень любопытные и содержание яркой, привлекательной бутылочки их неудержимо влечет. Чуть не доглядел и опасное вещество у ребенка в руках, а там можно и понюхать и попробовать.

Ранее "Комментарии" рассказали про сотни ложных вызовов в "Скорую помощь" за ночь. Как оказалось, некоторые киевляне придумывают несуществующие болезни или обращаются в скорую  с хроническими заболеваниями, которые лечатся у семейного врача.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться