Машина влетела в столб: в Киеве водитель такси умер за рулем (Фото)

В столице на улице Елены Телиги случилось смертельное ДТП – таксист умер за рулем

В Подольском районе украинской столицы случилось смертельное ДТП – водителю службы такси Uber стало плохо за рулем, машина влетела в столб, от полученных травм он скончался на месте событий. Об этом сообщили на Telegram-канале "dtp.kiev.ua".

Известно, что водитель такси ехал вместе с пассажирской, когда ему стало плохо за рулем. По словам женщины, водитель потерял сознание, машину занесло в столб, а потом в дерево. Пострадавшая сразу вызвала скорую помощь, на место также прибыли патрульные. Женщина серьезных травм не получила и отказалась от госпитализации. Водителя пытались реанимировать, но безуспешно — он погиб на месте ДТП. Причины и обстоятельства трагедии выяснит следствие. 

Напомним, что недавно в Броварском районе Киевской области в городе Березань случилась трагедия — скоростной поезд сообщением Киев–Харьков сбил женщину на железнодорожной станции, она погибла на месте от полученных травм. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления национальной полиции в Киевской области.

Известно, что на железнодорожной станции в Березани поезд сбил 47-летнюю местную жительницу, которая скончалась на месте от полученных травм. На месте работали следователи из Броварского районного отдела полиции. Причины и обстоятельства трагедии устанавливаются. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Источник: https://t.me/dtpkievua/126261

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться