Уничтожены все вещи: в Киевской области сгорел дом врача-инфекциониста (ФОТО)

Горожан просят помочь пострадавшим одеждой

В городе Ирпень, что в Киевской области, произошел пожар в доме семьи заведующего инфекционным отделением городской поликлиники Александра Ковальчука.  Об этом на своей странице сообщила депутат Ирпенского горсовета Валентина Кравченко, пишет ITV.

По информации источника, в ночь на 17 ноября, по улице Северной, в доме медика случилось возгорание. В результате пожара были уничтожены все личные  вещи. 

picture

"Это человек, который каждый день и ежеминутно спасает жизнь людей. Картина очень грустная и страшная. Дом сгорел полностью с личными вещами", — написала на своей странице депутат. 

Также Кравченко отметила, что сейчас пострадавшая семья получила временное жилье со всеми условиями. Сейчас решается вопрос о финансовой помощи. Вместе с тем депутат призвала горожан не оставаться в стороне и также по возможности оказать помощь в виде вещей.

Необходимые вещи: женская обувь 38 размера; мужская обувь 42 размера (2 человека); женская одежда 52 размера; мужской 52-54 размера; мужской 46-48 размера.

picture

Напомним, ране сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в Киеве сгорел склад с фурнитурой к пластиковым окнам. Пожар тушили тридцать спасателей и восемь единиц спецтехники. Через полтора часа возгорание удалось ликвидировать. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в Ирпене на строительстве возле леса произошел ужасный пожар. Фотографии с места происшествия очевидцы обнародовали в социальной сети. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться