На трассе "Киев — Харьков" легковушка влетела в бензовоз (ВИДЕО)

ДТП с пожаром произошло вблизи АЗС

На трассе "Киев — Харьков" из-за ДТП с участием легкового автомобиля и бензовоза затруднено движение транспорта. Об этом водителей предупредили в Патрульной полиции Киева, передают "Комментарии".

По данным правоохранителей, дорожно-транспортное происшествие с потерпевшими произошло на Бориспольском шоссе. На автодороге "Киев — Харьков" столкнулись легковой автомобиль и грузовик. В результате ДТП есть пострадавшие.

Очевидцы сообщили, что водитель автомобиля Ford двигался по трассе в направлении Борисполя, не справился с управлением и врезался в бензовоз. После столкновения вспыхнул моторный отсек легковушки. Свидетели аварии вытащили из горящего автомобиля водителя и пассажира. Огонь начали тушить до прибытия спасателей.

Официальные подробности аварии пока неизвестны. На месте ДТП работают медики и спасатели. Обстоятельства чрезвычайного происшествия устанавливают правоохранители.

В Патрульной полиции Киевской области просят водителей учесть информацию о ДТП и с пониманием отнестись к временным неудобствам. Из-за аварии временно затруднено движение транспорта по трассе "Киев — Харьков" в направлении Борисполя.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что под Киевом столкнулись легковой автомобиль и автомобиль скорой помощи. ДТП произошло в Вышгороде. Оба автомобиля ехали по проспекту Мазепы круговым движением по улице Шолуденко. 55-летний водитель медицинской помощи не заметил, что перед пешеходным переходом остановился автомобиль Hyundai и столкнулся с ним.

Читайте также, как в Оболонском районе Киева нетрезвый водитель автокрана совершил ДТП с пострадавшими и убегал от полиции.

Источник: https://t.me/kyivpatrol/6555

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться