Жаркие танцы: проведение Чемпионата Украины по спортивным танцам закончилось пожаром

В здании по улице Ижевского, 2 во время Чемпионата Украины по спортивным танцам случился пожар: в здании было примерно 200 человек

Сразу после того, как в здании начался пожар, персонал вывел всех участников и зрителей Чемпионата Украины до прибытия пожарных. Всего было эвакуировано примерно около 200 человек. 

По приезду спасатели сразу приступили к тушению пожара и обыску помещения, чтобы убедиться в том, что там нет людей. Поскольку в помещении была большая концентрация дыма, обыск помещения был необходим, ведь персонал здания мог просто не увидеть кого-то из присутствующих сквозь дым. После ликвидации возгорания был обнаружен его источник, которым оказалась электрощитовая, расположенная на 2, последнем этаже в административном здании. Люди, которых эвакуировали, предпринимали попытки попасть в здание, чтобы найти и забрать вещи, которые оставили там. 

Работники службы спасения сообщили, что во время возгорания никто не пострадал, погибших также нет, а причина возгорания на данный момент устанавливается. 

Напомним: ранее мы писали о том, что в столичном ресторане произошел пожар.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться