Погибло 10 человек: в Черниговской области случилась страшная ДТП с маршруткой (Фото)

В Черниговской области случилась страшная ДТП с маршруткой и грузовиком

В Черниговской области случилось страшное ДТП с маршрутным автобусом и грузовым автомобилем, которое унесло жизни 10 человек. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Известно, что утром, 7 декабря, возле поселка Брусилов Черниговского района случилось столкновение грузового автомобиля и маршрутки "Чернигов–Сосница". По предварительным данным, в ДТП погибли 10 человек, также 7 человек получили травмы. Спасатели на месте предоставляют помощь пострадавшим и деблокируют тела погибших. 

Напомним, что под Киевом произошло смертельное ДТП с участием полицейского, который находился за рулем выпившим. Об этом заявили в Киевской областной прокуратуре. По данным следствия, авария произошла в поселке Новые Петровцы в Вышгородском районе Киевской области. Полицейский находился за рулем автомобиля Volkswagen в состоянии алкогольного опьянения. Он проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем "Таврия". ДТП произошло на перекрестке улиц.

В результате дорожно-транспортного происшествия один из пассажиров "Таврии" погиб на месте. Другой пострадавший скончался в больнице. Полицейскому объявили подозрение в нарушении правил безопасности дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего погибли несколько человек. В суд направили ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения. Досудебное расследование продолжается. ДТП занимаются столичные следователи Государственного бюро расследования.

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться