Без масок и с бутылками: в метро Киева молодежь устроила пьяные танцы (Видео)

В столичном метрополитене молодые люди устроили танцы с бутылками в поезде

В одном из вагонов столичного метрополитена группа молодых людей устроила пьяные танцы прямо во время движения поезда — они танцевали под сопровождение аккордеона и саксофона. Об этом сообщили на Telegram-канале "Магнолия ТВ". 

Известно, что во время движения поезда молодежь устроила танцы в вагоне, можно заметить, что они были нетрезвыми. Также стоит отметить, что они ехали без масок и с бутылкой игристого вина в руках. По правилами проезда в киевском метрополитене, запрещено пускать нетрезвых пассажиров в подземку. 

Напомним, что ранее в Деснянском районе украинской столицы на станции метрополитена "Лесная" неизвестный пытался украсть дефибриллятор, закрепленный на платформе для реанимации людей. Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия "Киевский метрополитен". 

Известно, что во время того, как неизвестные пытались украсть дефибриллятор со станции, сработала сигнализация и вор сбежал. К сожалению, во время происшествия бокс с устройством был поврежден, а на время проведения ремонта, дефибриллятор будет находиться у дежурного по станции. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев-Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Олег

5 января 2022, 08:46

Всеже лучше ,чем драка.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться