Крупный пожар в центре Киева: квартиры жильцов затоплены

При тушении пожара на Б. Васильковской спасатели затопили квартиры жильцов

Пожар, который произошел накануне, 19 августа на ул. Большая Васильковская, возле костела, привел к печальным последствиям. Квартиры в жилом доме на Большой Васильковской, 81, после ликвидации ЧП оказались затоплены. Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews.

"Жильцы дома, где был пожар, в слезах и в шоке. Их пустили в свои квартиры. По словам людей, там все затоплено водой, в некоторых местах она по колено. А самое неприятное то, что крыша прогорела и обрушилась в квартиры", – сказано в сообщении.

После ликвидации пожара работники спасательных служб перекрыли входы в дом, чтобы оценить уровень повреждений здания и можно ли людям далее проживать в нем. На время жильцов планировали расселить по гостиницам.

Уточним, что по данным пожарных, в доме неподалеку от костела загорелась квартира на четвертом этаже. Огонь тушили более трех часов. На время ликвидации возгорания движение по улице перекрывали.

Как сообщал портал "Комментарии", с 3 по 9 августа пожарноспасательные подразделения Киевского гарнизона 313 раз выезжали на пожары и другие чрезвычайные ситуации. Спасатели смогли ликвидировать 158 пожаров.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться