Снимала ролик: в Киеве скандальная блогерша Маша Тишина сбила человека (Видео)

В украинской столице машина, на которой ехала скандальная блогерша Маша Тишина, сбила человека

В украинской столице компания скандально известной блогерши Маши Тишиной сбила человека, который ехал на моноколесе по улице. Сама компания была на автомобиле Porshe. Об этом стало известно из сообщения, которое опубликовали на Telegram-канале "Киев оперативный". 

Известно, что компания блогерши ехала по Киеву, распивая пиво и слабоалкогольные напитки прямо во время движения, водитель отвлекался, играла громкая музыка и в результате, машина наехала на человека на моноколесе. 

Позже Тишина сообщила в своем Instagram-аккаунте, что все в порядке и вопрос с пострадавшим закрыт. 

Напомним, что недавно известную киевскую блогершу Лилию Багирову на пустили на территорию России и депортировали в Украину из московского аэропорта "Внуково". Об этом сама Багирова сообщила на своей странице в Instagram.

По ее словам, ей запретили въезд на территорию России и Беларуси до 2026 года за ее сюжеты о протестах в Беларуси в 2020 году. Она заявила, что ей нужно было в Москву по делам, однако в аэропорту ее задержали на пять часов, а после депортировали. При посадке на самолет ее сопровождали сотрудники ФСБ. 

Также блогера сообщила, что вместе с ней вернулось еще восемь украинцев, которых не пустили в Россию из-за недостаточного количества оснований для пересечения границы. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев-Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


украинка

26 января 2022, 09:54

Чем она хвастается? Уродливыми губами? Куринными мозгами? Могли переехать молодого человека, и еще этим хвастаются. Это ниже плинтуса,наказать их ,хотя судя по этой маше,.... наказать трудотерапией,только так,штрафы там не помогут.

vlad

26 января 2022, 09:51

Це не блогерка а чмо з накачаними варениками

Жора

26 января 2022, 09:46

Очередные куриные истории...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться