Просил включить радио: в Киеве таксист Bolt избил темнокожего пассажира (Фото)

В украинской столице таксист службы Bolt избил темнокожего пассажира за просьбу включить радио

В украинской столице случился очередной скандал с такси — водителя службы Bolt обвинили в избиении темнокожего пассажира, который просил его включить садил. Об этом стало известно из сообщения пострадавшего, которое он опубликовал на своей странице в Instagram.

По словам пострадавшего, он попросил водителя включить "Радио Майами", когда они ехали на автомобиле службы. Он заявил, что водитель отказался, а у него переспросили насчет других радиостанций. После этого водитель отмерил поездку, высадил пассажиров и ударил одного из них в голову. 

От удара мужчина потерял сознание, а когда пришел в себя, таксист уже уехал с места происшествия. В службе такси Bolt данный инцидент пока не комментировали, однако, когда пострадавший сообщил представителям службы об инциденте, то ему ответили, что водитель был уволен. 

Напомним, что недавно В Шевченковском районе украинской столицы на проспекте Победы избили и ограбили известного телеведущего Андрея Куликова — инцидент произошел 10 января. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Известно, что двое мужчин подошли к потерпевшему и попросили сигарету, получив отказ, они избили его, отобрали банковую карточку и мобильный телефон. Грабители были обнаружены в одном из столичных хостелов. Ими оказались 23-летний уроженец Николаевской области, ранее судимый и 23-летний уроженец Волынской области. Им грозит до шести лет лишения свободы. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Федор

26 января 2022, 13:26

Александр, Расистская бескультурная особь. Что ты делаешь в Киеве? Наверное, тыняешься без дела по сайтам и пишешь тупые комментарии. В Жопу!

Тэмуджин

26 января 2022, 10:51

".....пассажира, который просил его включить садил." Че вы курите, рукожопы??!! Да этот темнокожий парень пишет грамотнее.....

Александр

26 января 2022, 10:42

Темнокожий пассажир. Что он делает в Киеве? Наверное учиться или турист. В Африку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться