Ж/д вокзал в Киеве эвакуировали из-за сообщения о минировании

В здании вокзала работают взрывотехники

В Киеве уже второе сообщение за день о минировании зданий. Так, портал "Комментарии" ранее уже сообщал, что в столице якобы было заминировано здание Шевченковского районного суда. Теперь анонимный минер сообщил о взрывчатке на Центральном железнодорожном вокзале столицы. Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

Как сказано в сообщении, работа Центрального железнодорожного вокзала в Киеве временно ограничена.  Отмечается, что причиной приостановки работы вокзала стало поступившее сообщение о заминировании. Всех пассажиров и работников вокзала эвакуировали.

"Объект проверяют взрывотехники, кинологи и правоохранители", - сообщили в "Укрзализнице".

Изменения в график движения поездов не вносились. Посадку пассажиров проводят через  прилегающие к центральному зданию переходы.

Как сообщал портал "Комментарии", ранее киевлянин спьяну "заминировал" улицу. В полицию поступил сигнал о минировании улицы Кудрявской. При обследовании территории взрывоопасные предметы обнаружены не были. Правоохранители оперативно установили личность шутника.  Псевдоминером оказался   52-летний житель Шевченковского района столицы. Свои действия он объяснить не смог, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться