Еще один депутат Киевсовета заразился коронавирусом

Тест на коронавирус у депутата Киевсовета Константина Ялового оказался положительным

Эпидемия коронавируса продолжает атаковать жителей столицы. Не прошла она мимо местной законодательной власти. Теперь COVID-19 подхватил еще один депутат Киевсовета. Диагноз подтвердили у  главы постоянной комиссии Киевсовета по вопросам экологической политики Константина Ялового. Об этом чиновник признался на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я чувствую себя неплохо. Учитывая общую ситуацию с заболеваемостью, решил сделать тест, и подтвердилось, что у меня коронавирус. Как сознательный человек остаюсь на самоизоляции. Все, с кем контактировал последние дни, прошу, будьте очень внимательными к себе. Надеюсь, что у вас будет все хорошо. Желаю всем здоровья", - написал Яловой.

Как сообщал портал "Комментарии", лечебные заведения Киевской области готовятся к осеннему усилению эпидемии коронавируса и уже сейчас в больницах второй волны для возможных пациентов перепрофилированы 95 коек. Так, отмечается, что больницы "первой волны", которые принимают больных COVID-19, заполнены на 32,6%. Из 825 коек заняты 269. У 176 пациентов подтверждено инфицирование COVID-19, другие 93 пациента ожидают результат.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться