Под Киевом полицейские спасли двоих детей

Детей сняли из открытого окна девятого этажа

Избежать возможной трагедии помогла бдительность полицейских Киевской области. Так, правоохранители сняли с открытого окна на девятом этаже жилого дома двоих маленьких детей. Инцидент произошел в Фастове. Об этом сообщила пресс-служба Фастовской полиции на своей странице в Facebook.

"В Фастовское отделение полиции поступило сообщение о том, что на одной из улиц города на подоконнике 9-го этажа сидят двое малолетних детей до трех лет. На место происшествия немедленно выехал наряд полиции. Уже на месте выяснилось, что в обеденное время мать легла отдыхать с детьми, которые встали раньше и решили поиграть на подоконнике. Работникам полиции удалось оперативно и технически отреагировать на данное событие и, к счастью, дети спасены", – сказано в сообщении.

Невнимательной матери пришлось выслушать лекцию по воспитанию — правоохранители отмечают, что с ней провели профилактическую работу.

Как сообщал портал "Комментарии", в Киеве мужчина выпал из окна пятого этажа. Инцидент произошел 6 августа на улице Петра Запорожца. По предварительной информации, погибшему был 81 год. В результате полученных травм он скончался на месте.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться