Взрыв автоцистерны в Киеве: есть погибший

Погибшему в результате взрыва было 52 года

Утро в Киеве ознаменовалось трагическим происшествием. В результате сварочных работ на одном из предприятий столицы взорвалась автоцистерна. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Так, согласно информации правоохранителей, на месте происшествия погиб 52-летний мужчина, житель Херсонской области, а 33х - летнего мужчину доставили в больницу с телесными повреждениями. Инцидент произошел на улице Вискозной, на территории одного из предприятий.

Собранные сведения по данному факту зарегистрированы в Деснянском управлении полиции. Проводится проверка, по результатам которой этому происшествию будет дана правовая квалификация.

Ранее мы уже сообщали, что столичные депутаты решили поддержать материально киевлян, которые потеряли жилье в результате взрыва на Позняках. Киевсовет выделил 20 млн гривень.  Средства направят на разовую матпомощь, а также на ремонт и закупку мебели и бытовой техники. Теперь из бюджета города выделили средства на снос дома, который частично разрушен взрывом. До конца текущего года Департамент строительства и жилищного обеспечения КГГА должен  отчитаться об использовании средств.

На ликвидацию последствий взрыва в жилом доме на столичных Позняках из резервного фонда бюджета Киева выделили 15,7 миллиона гривен.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться