В Киеве СБУ разоблачила руководителей «профильных» подразделений полиции на «крышевании» притонов

Правоохранители задокументировали несколько фактов получения злоумышленниками взяток

Сотрудники СБУ разоблачили руководителей нескольких подразделений Главного управления Национальной полиции в городе Киеве на "крышевании" притонов. Оперативники установили, что заместитель начальника Управления борьбы с преступлениями связанными с торговлей людьми и начальник отдела борьбы с преступлениями против общественной морали наладили механизм получения неправомерной выгоды от владельцев притонов. За свои услуги подполковник и капитан полиции ежемесячно получали от сутенеров по $2 тысячи.

Правоохранители задокументировали несколько фактов получения злоумышленниками взяток. По данному факту открыто уголовное производство.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", до конца 2020 года в метро Киева появится 4G. До конца 2020 года на всех станциях столичного метрополитена должен появиться доступ к 4G. Запустить 4G на первых станциях и в тоннелях планируют уже весной следующего года. Отмечается, что для этого нужно согласовать техническую документацию, рабочий проект, а также подписать договор о доступе в метро.

Источник: https://kyiv.npu.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться