Под Киевом взорвался газопровод

Сильный гул слышали в окрестностях взрыва

В поселке Чабаны, который расположен под Киевом и относится к Киево-Святошинскому району, ночью произошел прорыв газопровода, сопровождавшийся сильным взрывом. Пострадал газопровод высокого давления, который перекачивает газ в Европу. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"В районе с.Чабаны прорвало газовую трубу в поле диаметром 1.5 м, что качает газ на Европу. Все аварийные службы на месте в ближних населенных пунктах отключено электроснабжение принимаются меры по перекрытию газоснабжения. Информации о пострадавших людей нет", – сообщили агентству в полиции Киевской области.

Местные жители в соцсетях сообщают о том, что слышали хлопок и затем мощный взрыв в районе газопровода на улице Полевой. Причем взрыв слышали и в близлежащем селе Круглик.

"Был сильный хлопок, а потом очень сильный гул, как будто стоишь возле реактивного самолета", – также пишут в соцсетях.

Сильный гул был слышен даже на столичной Соломенке, утверждают очевидцы. Аварийным службам удалось перекрыть газопровод. К счастью, обошлось без жертв.

Как сообщал портал "Комментарии", ранее в результате сварочных работ на одном из предприятий столицы взорвалась автоцистерна. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться