Кино как в кино: на Оболони появился новый автокинотеатр

Автокинотеатр в Киеве принимает заказы прямо из машин

В Оболонском районе Киева на парковочной площадке ТЦ “Gorodok” на Петровке появился новый автокинотеатр. Об этом сообщили в БЖ.

Новый кинотеатр рассчитан  на 50 мест, которые распределены на четыре категории в зависимости от размеров автомобиля. На локации есть бар, при этом сделать заказ можно, не выходя из машины, прямо в транспортное средство. К фильму предлагают попкорн, кофе, чай и другие безалкогольные напитки.

Билеты можно заказать только онлайн. Билет на один автомобиль стоит 150/200 грн, попкорн - 400/180 грн, эспрессо, американо, чай - 20 грн, лате-25 грн, холодные напитки - 20/30 грн. Работает кинотеатр с 20:00 до 01:00. Отмечается, что во время просмотра фильма запрещено заводить двигатели и включать фары. 

Напомним, автокинотеатр придумал американец Ричард Холлингсхед, который 6 июня 1933 года в городе Камден штата Нью-Джерси, организовал первый кинопоказ для автолюбителей. В качестве экрана Ричард использовал просто белую стену, в тот день приехало более шестисот человек. Просмотр стоил пятьдесят центов.

Ранее "Комментарии" рассказали про уникальный кинотеатр на Позняках, которому нет аналогов в Европе.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться