На Площади звезд в Киеве установили юбилейную звезду: знаем кому

Звезда стала пятидесятой по счету

Одна из достопримечательностей Киева — Площадь звезд пополнилась новым экспонатом. Об этом на своей странице в Facebook сообщила администрация ТРЦ Gulliver, у здания которого и расположены звезды. Церемония прошла накануне, 10 сентября.

Новую звезду открыли в честь популярной украинской певицы Ирины Билык. Звезда стала юбилейной — теперь на площади уже 50 звезд, посвященных различным деятелям культуры, музыки, театра и кино.

 “50! Теперь на нашей Площади Звезд целых 50 легенд музыки, спорта, театра и кино! Но это не единственный повод для гордости сегодня. Юбилейная звезда, которую мы открыли сегодня, – особая, ведь принадлежит она Ирине Билык, на хитах которой выросли и провели юность большинство из нас). А ее творчество продолжает звучать и сейчас”, – сказано в сообщении. 

Открыть памятный знак планировали еще в апреле к пятидесятилетию народной артистки, но из-за карантина мероприятие пришлось перенести. На церемонии  все происходило по противоэпидемическим правилам. Певица была в маске с золотой вышивкой и перчатках. Поздравить Ирину Билык пришли ее звездные друзья — Юрий Рыбчинский, Дмитрий Коляденко, Асия Ахат, Алина Гросу и поклонники артистки.


Как сообщал портал "Комментарии", очередная звезда, которая стала уже 45-ой по счету, посвящена украинскому художнику Ивану Марчуку. Отметим, что на площади уже есть именные звезды Владимира Горянского, Ады Роговцевой, группы СКАЙ и ТНМК, Нины Матвиенко и других. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться