В Киевской области в результате войны уничтожено более 40 предприятий — Кулеба

На территории Киевской области в результате полномасштабного вторжения России полностью уничтожено 44 предприятия

На территории Киевской области в результате полномасштабного вторжения России полностью уничтожено 44 предприятия — в целом, пострадало более 100 предприятий. Об этом стало известно из сообщения, которое опубликовал глава Киевской областной военной администрации Алексей Кулеба. 

По его словам, в результате боевых действий пострадало более ста предприятий, 44 из которых полностью уничтожено. Он отметил, что власть делает все возможное, чтобы бизнес в регионе смог снова работать. 

Напомним, что ранее на территории Киевской области власть разрешила посещать некоторые пляжи для отдыха граждан — речь идет об официальных местах для досуга. Об этом стало известно из сообщения, которое опубликовал председатель Киевской областной военной администрации Алексей Кулеба в социальных сетях.

По его словам, жители области могут отдыхать на официальных пляжах, однако это не касается территорий, который были оккупированы российскими войсками, так как нужно решить вопрос с разминированием и загрязнением. 

Кулеба сказал, что в области готовят к открытию детские лагеря для отдыха и оздоровления, в первую очередь, прорабатываются вопросы безопасности. 

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что столичный семейный парк отдыха "Певческое поле" подготовил новые развлечения. Посетителей ждут трехметровые сказочные герои-пушистики, оживаемые с помощью анимотроники. В зоне отдыха много ярких фотозон и пушистых фигур, есть напитки и вкусности. Наслаждаться свежим воздухом, склонами Днепра и зелеными видами можно в лаунж-зоне с пуфами и гамаками.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться