В Киев приехали журналисты российского телеканала "Звезда"

Сотрудница российского телеканала добавила, что съемочная группа решила проверить выполняет ли Зеленский обещания

Сотрудница российского телеканала "Звезда" заявила, что съемочная группа прилетела в Киев после того, как в Париже во время пресс-конференции по итогам саммита "Нормандский четверки" президент Украины Владимир Зеленский "сам пригласил журналистов в гости". В Службе безопасности Украины сообщили, что наблюдают за ситуацией.

Корреспондент "Звезды" Диана Сирази заявила, что съемочная группа прилетела в Киев. Потому, что президент Украины на пресс-конференции сам пригласил журналистов в гости. Сотрудница российского телеканала добавила, что съемочная группа решила проверить выполняет ли Зеленский обещания. По словам журналистов, пограничник на украинской таможне не задал им вопрос о цели визита, хотя видел оператора с камерой.

"Ну вот мы и в центре Киева! Я на Майдане. Правда, пока непонятно - всем российским журналистам открыли путь и надолго ли это?" - сказала Сирази.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве 12-13 декабря будут незначительные ограничения дорожного движения. 12-13 декабря в связи с визитами в Украину Премьер-министра Грузии Георгия Гахар и Премьер-министра Республики Молдова Иона Кику возможны временные незначительные ограничения дорожного движения в Киеве на отдельных участках улиц Голосеевского, Дарницкого, Днепровского, Печерского, Подольского, Шевченковского районов, а также на Бориспольском шоссе.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться