Лоукостер Wizz Air вновь станет летать из Киева в Словакию

Новые рейсы начнут курсировать по маршруту Киев-Братислава уже со второго октября

Ослабление карантинных ограничений позволяет авиаперевозчикам восстанавливать популярные пассажирские направления. Так, венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air возобновляет рейсы из Киева и Львова в Братиславу (Словакия). Изменения в расписании вступят в силу уже со второго октября.

Как сообщила пресс-служба компании в среду, стоимость билетов стартует от 309 грн.  

"Восстановление перелетов зависит от решения органов власти оставить или извлечь Словакию из списка стран "зеленой" зоны. Если ее исключают из перечня, выполнение рейсов, соединяющих украинские города с Братиславой, будет отложено", - отмечает компания.

Как сообщал портал "Комментарии",  авиаперевозчики стремятся выйти на докарантинный объем перевозок и увеличивают количество рейсов.  

Так, ирландский лоукостер Ryanair будет в 3,5 раза чаще летать из Киева в Берлин. Нововведение станет действовать с октября и распространится на всю зимнюю навигацию. Полеты между украинской и немецкой столицами будут осуществлять ежедневно.  

"Ежедневная частота полетов будет доступна в течение всего сезона зимней навигации", — рассказали в Ryanair.

Ежедневные полеты стартуют предварительно с 27 октября 2020 года. Полеты будут выполнять из терминала D международного аэропорта "Борисполь" в берлинский аэропорт Шенефельд. Ранее Ryanair летал в берлинский аэропорт Бранденбург.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться