Летим в Берлин: лоукостер объявил о ежедневных рейсах из Киева

Новые рейсы из Киева в Берлин будут доступны с конца октября

Карантинные ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, понемногу ослабевают. Страны восстанавливают пассажирское авиасообщение. Авиаперевозчики стремятся выйти на докарантинный объем перевозок и увеличивают количество рейсов. Об этом стало известно из сообщения  Avianews.

Так, ирландский лоукостер Ryanair будет в 3,5 раза чаще летать из Киева в Берлин. Нововведение станет действовать с октября и распространится на всю зимнюю навигацию. Полеты между украинской и немецкой столицами будут осуществлять ежедневно.  

"Ежедневная частота полетов будет доступна в течение всего сезона зимней навигации", — рассказали в Ryanair.

Отметим, что сейчас из Киева в столицу Германии можно попасть по понедельникам и пятницам.  Ежедневные полеты стартуют предварительно с 27 октября 2020 года. Полеты будут выполнять из терминала D международного аэропорта "Борисполь" в берлинский аэропорт Шенефельд. Ранее Ryanair летал в берлинский аэропорт Бранденбург.

Как сообщал портал "Комментарии",  ранее Польша отменила обязательный карантин для украинских граждан. Восстанавливается воздушное сообщение между странами. Так, после долгого  перерыва, Киев принял первый рейс из Осло.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться