Мэра Ирпеня на "блокпосте" остановили дети: что произошло (ВИДЕО)

Дети прошли эвакуацию по Ирпенскому мосту и теперь помогают ВСУ

Городского голову Ирпеня Александра Маркушина остановили дети на "блокпосте". Они собирали деньги на нужды Вооруженных сил Украины. Символически дети проверили документы у мэра. Как сообщают "Комментарии", об этом написал в своем Телеграмм-канале мэр Ирпеня Александр Маркушин.

"Ирпинские дети каждый день на передовой своего волонтерского фронта. Они устраивают импровизированные "блокпосты" и собирают средства на ВСУ", - сообщил Маркушин.

Мэр Ирпеня отметил, что его переполняет гордость за детей, поскольку они после эвакуации по Ирпенскому мосту ежедневно помогают украинским военным, которые защищают нас от врага на передовой.

Александр Маркушин опубликовал в своем телеграмм-канале милое видео, где можно увидеть, как его остановили дети на блокпосте. Смотрите видео по ссылке.

Как сообщали ранее "Комментарии", в Киевской области сгорели цех, автомобиль и десяток холодильников. Один из пожаров произошел в Вышгородском районе. В селе Пирново горело производственное помещение, расположенное по улице Киевской. Огонь тушили спасатели из пожарных частей Вышгорода и села Новые Петровцы. На ликвидацию пожара потратили около четырех часов. Подробности чрезвычайной ситуации не сообщают. Еще один пожар возник в Броварском районе. В поселке городского типа Большая Дымерка на улице Соборной горел мусор.

Читайте на портале "Комментарии": в мэрии Киева рассказали о реабилитации детей с инвалидностью. Столичный центр реабилитации работает в штатном режиме с соблюдением военных требований. Услуги в заведении предоставляют как маленьким жителям Киева, так и детям-переселенцам. С началом полномасштабного вторжения российских кафиров из Киева в страны Евросоюза представители столичной власти эвакуировали более трех тысяч семей, воспитывающих детей с инвалидностью.

Источник: https://t.me/markushyn/2946


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться